Новости Фонды Вопрос-ответ Контакты
 

Наш адрес:
Чебоксары,
пр. И. Яковлева, 12 а
тел. (8352) 51-03-93

Часы работы:
Понедельник–пятница с 08:00 до 17:00, суббота и воскресенье - выходной

Подробная информация




Видеотека "Театр в лицах"
Киномобиль
Живая память о войне
Народный контроль


Госкиностудия «Чувашкино» поздравляет с Днем России и предлагает юным киноманам насладиться тематическим кинопоказом онлайн.
Опубликован: 12 июня 2020 г.

 День России — день великого и могучего государства. Это знаковый праздник для каждого гражданина этой изумительной, неповторимой и необъятной страны.

 Он олицетворяет духовное единство и национальное многообразие нашей Родины.

 12 июня 1990 года на первом съезде народных депутатов РСФСР была принята Декларация о государственном суверенитете РСФСР. 12 июня стало праздничной датой с 11 июня 1992 года, по постановлению Верховного Совета Российской Федерации как «День принятия Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации». 25 сентября того же года были внесены соответствующие изменения в Кодекс законов о труде. 12 июня 1998 года Б. Н. Ельцин в своём телевизионном обращении предложил переименовать праздник в «День России». Официально это название было присвоено с принятием нового Трудового кодекса в 2002 году.

 Госкиностудия «Чувашкино» поздравляет всех жителей нашей страны с этим великим праздником. От всей души хочется пожелать всем гражданам нашей огромной державы единения духа и много сил. Развития, личностного и духовного, благополучия, порядка, поддержки и большого роста. Пусть наша Россия обновляется, совершенствуется, процветает и улучшается вместе с нами!

 А для самых маленьких граждан России Госкиностудия «Чувашкино» предлагает посмотреть тематический мультипликационный сериал по мотивам сказок народов России «Гора Самоцветов».

Приятного просмотра

Перейти в список
   
     
Разработка сайта - ООО "Интернет-Сервис"  

Портал Архивы Чувашии Государственный исторический архив ЧР Государстенный архив современной истории ЧР Государственный архив печати ЧР